Ангел Мира

Нервно держась за перила,
Цепляясь взглядом в спины.
Где же ты, Ангел Мира?
Натыкаюсь опять я на вилы.
Нервно спускаясь к небу.
Звезды висят на перилах.
Сегодня я буду ждать снега,
Иначе я стану дымом.