Звезды знают

Звезды знают, что правда – у них,
Травы знают, что правда – у них,
Птицы знают, что правда – у них,
Звери знают, что правда – у них,
 
Люди знают, что правда – у них,
И только знает Господь, что все  - правы,
Что у правды – корень один!..
Что у правд – иерархии нет!..