10 дней на острове или как не стать Робинзоном /порошки/

10 дней на острове или как не стать Робинзоном /порошки/
  День первый
вокруг безбрежных вод пучина
я как без шкурки апельсин
на берег выброшен сижу тут
один

 День второй
рассвета первый луч чудесный
холодный завтрак из медуз
пожалуй жизнь не так горька тут
на вкус

 День третий
я поищу себе пещеру
и пару дойных белых коз
о ужас... вижу чей-то крупный
навоз

 День четвертый
мне б схорониться от ненастья
в пещере обрести приют
НЕ ужином для мишки гризли
стать тут

День пятый
а мишка был приятный малый
он пригласил к столу меня
винца он подал и жаркое
с огня


 День шестой
мы говорили о погоде
курили что-то для души
зря говорили что тоскливо
в глуши!

День седьмой

в дыму зеленом ищем выход
везде сплошная медвежуть
открылись мне все горизонты
и в путь

 День восьмой
рассвет на мысе встречу гордо
хозяин я судьбы своей
я властелин небес и диких зверей

День девятый
сижу твержу я мантру эту
один один савсэм один
и психобред в потоке жутких
картин

 День десятый
полоска горизонта тает
и дыма тает сладкий смог
хотелось стать мне Робинзоном
не смог