снова свет

снова свет
В который раз,
Взрывая темноту,
Оглядываешь Мир
По-новому...

Прислушиваясь
к сердцу...

Частоту
его ударов...

сонные...

ну и конечно ж
оно будет сильным...

расставит по заслугам всем 
отметки...

и снова пульс его стабильный,

а перебои
крайне редки...

и фальшь и ложь 
его не тронут...

включИтся в миг 
иммунитет...

и если дрожь 
его затронет...

то
только 
в сладостный 
момент...