А ты смотрел-смотрел мне вслед

А ты смотрел-смотрел мне вслед
А ты смотрел-смотрел мне вслед...
А я хотела обернуться...
Но мы не делаем, нет-нет,
Того, что хочется: коснуться,

Взглянуть в глаза, сказать "привет",
Двумя словами обменяться -
Чтоб не подумал белый свет,
Что нам так хочется обняться...

Не догадался чтобы ты,
Что я могла бы стать твоею,
Что о тебе мои мечты,
Что от тебя я  всё глупее.

Не догадалась чтобы я,
Что из последних сил ты держишь 
Себя в руках, из-за меня
Сам на себя же и рассержен.

Ведь знаем оба: в никуда
Ведут такие отношенья,
Но я глупей: сказала б "да".
Уж слишком сильное влеченье.

А ты умней, и потому
Ты ничего мне не предложишь,
Пока совсем не утону,
Пока не выпрыгну из кожи...

И даже после - ничего.
Все перетерпим, перелюбим.
Ну почему же, отчего?!
Ну ладно, хоть друзьями будем...