Скучаю

Скучаю
Безумно скучаю..ты далеко..
Поверь,без тебя мне совсем нелегко..
Как долго стучаться в закрытую дверь?
Стоять у порога?Сорвать дверь с петель??
Устала..до боли устала молчать,
Заглядывать в окна,и в дверку стучать..
Я бегу за тобой чрез века,сквозь года,
Провожая других,ожидая тебя..
Ты -мой грех,Ты-мой Сон,чувств моих Ураган,
Ты -мой Бог,мой Мираж, Слез моих Океан.
Я иду за тобой через ночи и дни,
Я дойду до тебя,будь же Богом храним.