Успокойся, сердце, не плачь...

Успокойся, сердце, не плачь,
Дай уснуть хотя бы под утро.
-Но сегодня её другой
Утешает, ласкает, любит.
--Так забудь её, слышишь, забудь.
--Кто ж такую радость забудет?!
-Ну, тогда с нею рядом будь.
--А она со мной рядом будет?