Да отсохнет его рука...

Ни душою, ни телом не сломлен
От себя по распадку, в побег.
Свой завет напишу кровью,
Доживая отпущеный век.

Собирал у дороги камни,
Не кидаясь ими в иных
В моём доме скрипят ставни,
И осенней простуды чих...

Представляться мессией глупо
От себя лишь одно скажу:
Что не смог я пойти по трупам,
И мирским же смрадом дышу.

Ни душою, ни телом хилым
Я не сломлен, наверняка
Кто - то роет сырую могилу,
Да отсохнет его рука!

26.10.2015 г.