Пускал в галоп своих коней.

Я много лет на свете прожил,
Пускал в галоп своих коней
Но предан той, что всех дороже
Милее сердцу и родней...

Года стирали дни и грани
Но блеск алмаза не затмить
Мне коды возвращает память
И вечно хочется любить...

26.10.2015 г.