Вот и всё...

Вот и всё...

Аудиозапись

автор музыки и исполнение - Александр Шапиро

Счастье, прощай. Твой окончился бал,
И от протяжной сирены гудка
Вздрогнул в испуге усталый вокзал.
Это приехала в гости тоска…

Ветер
стелет дым над землёй,
Вечер
миражами блажит…
В небе
Над моею бедой
Лебедь
одинокий кружит.

Нас - пополам, и меня - пополам...
Плаха разлуки, топор её груб.
И половинка, которая там,
Сжала до боли две ниточки губ…

Мир покачнулся и кончился весь...
И по перрону, как нищий слепой,
Та половинка, которая здесь,
Шла, в никуда, в безнадёгу, в запой…