летная погода

Вновь
по облакам ходили...
в разноцветии радуг 
купались...
только лишь 
о Любви 
говорили...
и
Друг Другом 
наслаждались...

Рифмы 
вязью тончайшею 
в строки сплетались,
а
тела танцевали 
и 
пели...

...а когда Мы 
на Землю спускались...
как же головы наши
болели...

что виною тому -
перегрузки? 
нет, 
я думаю - 
черная зависть...

Как чертовски божественна!
Ты в платье узком...

Оказалось -
при всех целовались!

Солнце, звёзды, луна
и 
кончено же 
ветер...
Замер Мир...
от невиданной страсти...
ведь её 
ни чем не завесить...
на лице и в глазах...
испарилось ненастье...

Всё!!! 
настойчиво ждёт 
продолжения...
замерла в ожидании
природа...
для скорейшего
повторения...

Мир нам делает 
летной
погоду...