пала крепость 18+

пала крепость 18+
а баритон 
ласкал,дурманил 
и
пьянил...

в тумане всё...

растаяла...

нет сил...

"шепчи...
шепчи на ушко...
и
Только 
не молчи!..."

стожок -
постель,подушка...

вот от меня,
ключи...