Искал страну чудес...

Осенний сплин мешает спать ночами
О многом передумал наперёд
Придёт зима с хрустальными ключами
От снега побелеет небосвод.

Снежинки - крошки закружатся в вальсе
Зима откроет белые врата
Отступит сплин. Придёт шальное счастье,
Останется на долгие года...

Мне эта осень сильно " насолила "
Но белый снег на рану, как компресс
Не думал я, что ты меня любила
И зря искал свою страну чудес!

26.10.2015 г.