Без названия

Так любить невероятно, что забыть дышать.
Так хотеть с тобою быть - целый год прождать.
Жить, озвучив мысли песней голосом твоим.
Ждать, хотя и срок разлуки так неумолим. 
Всё стерпеть, любить сильнее и стихи писать.
Улыбаться, верить в счастье и не раскисать.
Часто думать о разлуке.Чаще - о тебе.
Ты же самый-самый лучший парень на земле!
Губы просят поцелуя, теплоты - душа.
Вспоминаю наши встречи молча, чуть дыша.
Никому я не раскрою силу всю любви.
Образ твой в моих мечтаньях еле уловим.
Я скучаю, рвётся сердце к свету твоему.
Все свои раскрою тайны тебе лишь одному.