Воздух

Почему так больно,не скажешь?
Дождь идёт уже вторые сутки
Может быть ты сядешь и расскажешь
Как быть мне и затереть промежутки
Расскажи мне ,что мне нужно знать
Расскажи,как мне всё взвесить и перестать ждать 
Расскажи мне ,как я могу дышать,если сердце не перестаёт страдать

Давай,задыхайся от любви ко мне,я знаю,я чувтсвую тебя
Давай,уйди во тьму и я перетсану ждать тебя



Лишь шаг навстречу к тебе и я теряю рассудок
Ты для меня больше чем вселенная,больше чем воздух

Моя мечта тебя увидеть ,но не терять.
Ты пойми,когда-нибудь я устану ждать
Уходи и закрой двери,мне не нужна жалость
Просто оставь меня в покое,я хочу снять усталось

Давай,задыхайся от любви ко мне,я знаю,я чувствую тебя
Давай ,уйди во тьму я перестану ждать тебя

Лишь шаг навстречу к тебе и я теряю рассудок
Ты для меня больше чем вселенная ,больше чем воздух

Воздух..