Время для осенней депрессии.

Осенняя депрессия не в счет,
Казалось все ужасным,до потери,
Кого я ждал,теперь уж не придёт,
Пока я ждал,все чувства холодели.

Без тактов грусти больше не могу,
Когда они со мной,я как в Аду,
Когда их нет,хочу чтобы грустил,
Ну а когда один,я все забыл.

Немного мне осталось,я дождусь,
Последняя зима,да не иначе,
С кем будет нужно,вовремя прощусь,
Ну а другие даже пусть не плачут.

Надеюсь вы запомните мой смех,
Вернемся мы на пару лет назад,
Сейчас мне грустно, мне не до утех,
Пробили звучно стрелки на часах.