Вот и осень ....
*********
Вот и осень, усталые росы,
И закат застывает в ночи,
Одинокие жгут папиросы,
И забытые ищут ...
ключи ...
Телефонные книги листают,
Старый номер хотят отыскать,
И забытый тогда запах чая,
Снова с ним, начинают ...
мечтать ...
Наливают опять его в кружку,
И под тёмный ночной небосвод,
Месяц в чай окуная, как сушку,
Мы напишем прод музыку нот ...
Те слова, что всего нам дороже,
В одинокую ночь свою,
Милый, снова я жду и скучаю,
И конечно же очень ...
люблю ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Osennyaya_melodiya_-_Mysli_pod_shum_dozhdya