Просто пропасть

Просто пропасть
И если бы я могла вот так просто пропасть, уйти,
Я ушла бы, забыв про тебя, про нас и прочее...
И я ушла бы! Черт, но на каждом исходном пути
Мы проходим мимо, в надежде на многоточии...