Ко дню Святого Валентина (2006 год)

Ко дню Святого Валентина (2006 год)
В твоих глазах мои мечты,
В твоих движеньях - вдохновенье,
Твои прекрасные черты
Чаруют красотой творенья.
Ты радость!
Ты судьба моя!!!
Моя любовь полна тобою.
Тебя люблю.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
И чувства этого не скрою…