Дождь со снегом...

Дождь со снегом.
Первые снежинки.
Жду, когда придёт зима.
А на лужах засверкают льдинки
И синица сядет у окна.
Серебром покроет ветки иней,
А в душе такая тишина.
Мне тепло, ведь ты со мною рядом
И в душе покойно и светло.