Любовь не доказать стихами

Стихи и песни не докажут
До подлинность моей любви,
Но встречи нас сильнее свяжут,
И все мечты осуществим!
Да,знаю,мне не светит
Быть идеалом для тебя,
Но я такое счастье встретил
И дожидаюсь того дня,
Когда стихи и все старанья
Пронзятся в сердце,ты поймешь,
Что ты-это моё призвание
И прежним сном уж не уснёшь.
Да,знаю,нужно делом
Всё показать.Любовь моя,
Так сильно только ты задела,
И разлюбить тебя нельзя.
Мне образ свой везде являешь,
Блестишь украдкою волос,
Прошу,не надо,искушаешь...
И вдруг,ты пропадаешь сквозь...