Плов без плова (рецепт )

Плов без плова (рецепт )

Приготовлю «плов без  плова»,
Есть один  такой рецепт,
За  плитой  стою я  снова,
У  меня  секретов  нет!

Рис без  мяса, сухофруктов
Предлагаю  на  обед,
Пара  есть  других  продуктов,
Что  известны  много  лет!

Нужен мне  пучок  укропа,
Две – три дольки чеснока,
В ритме  бодрого  галопа
Измельчу наверняка!

Будет  жариться с  шипеньем
С полминуты…, брошу  рис,
Лью водичку с  настроеньем.
 Не мешать! – готов  сюрприз.

Вам понравится по  вкусу,
У  меня  сомнений  нет:
Не  люблю, когда  турусы
На  колёсах, всем  привет!