Декаданс

Пропало желание жить,
А хочется только курить.
Спуталась ночь и день, 
Жить становится лень.

А я многое сделать должна,
Но путь для себя до сих пор не нашла!

Ни пробовала  ни старалась,
А только ленилась 
И обломалась...
(лето 2011)