Вместо подарка мужу к Дню водителя ( экспрмтик)

Подарю тебе, мой милый,
Я загадочность рассвета 
Шелест листьев тонкой ивы,
И ветров ночных сонеты.
 
 
Подарю из звезд картины,
Натюрморты из улыбок, 
Поцелуем вкус малины ,
Мудрость старых, детских книжек
 
 
Соберу в ладошки счастье 
Принесу тебе на блюде 
Понимание, участье 
Лишним тоже ведь не будет .
 
 
Вот с такой горой подарков 
Поздравлять начну с рассвета .
Праздник будет очень яркий 
( просто денег в доме нету )
 
 
САМОМУ ГЛАВНОМУ ВОДИТЕЛЮ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОСВЯЩАЕТСЯ,
НО И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ