Ева

Нежная ветка гладит
По облезлой щеке луну.
Ветер свирепо насвистывает
Грустную песню одну.

В зыбком и желтом свете
С неба летит листопад.
Звезды в черничной черноте
Выстраиваются на звездный парад.

Потоки хладного воздуха
Швыряют в лицо мне листву,
Но чувствую с каждым вдохом
Я силу в себе одну.

Крепнет ее власть надо мною!
То древняя сила кровь пламенит-
Я- женщина! мать! Я- царица!
Я- первая Ева Земли!

И кажется мне, что листья
Кружатся вокруг меня.
И звезды на небе сияют так ярко
Лишь потому, Что смотрю на них Я.

И душа моя светом полнится,
Верую я-все смогу.
И в облаках где-то птица
Кричит,словно кто-то щиплет струну.