Алкоболь

Алкоболь
Эти города теперь мне противны,
в них ты,и воспоминания о том,что отношения наши были фиктивны.
Мне не хочется плакать и кричать,
я просто возьмусь за рюмку,
возьмусь так,как раньше брал твою руку.
Да,сознаюсь,мне грустно всегда.
Ты заменяла мне алкоголь,
теперь алкоголь заменяет тебя.