Я надеюсь.

Я надеюсь.
Защити свое сердце од муки, 
Забудь о одиночестве и печали, 
Прийди ко мне, милая,
Я по тебе же скучаю. Целую чужие я губы,
А так хочется твоих - родных,
Только их одних.
Только их.

Ты не читаешь мои письма вовсе,
Рвешь конверт, не открыв его,
Ты не вспоминаешь о нашей любви,
Оживи меня, оживи.
  Я жду, что когда-то прийдешь ты ко мне по лужам,
Уткнешься в плече и забудем мы все,
Я надеюсь, что я тебе нужен,
Хоть иногда, но все-же.

Целую чужие я губы,
А так хочется твоих - родных,
Только их одних.
Только их.

Я простужен любовь к тебе,
Но все-же, я надеюсь, 
Что я тебе нужен хоть иногда.

Пройдут года,
Я все буду надеяться, буду любить,
Не могу я любовь свою убить, погубить,
Нельзя ее и заглушить,
Где-то в груди она.

Я жду, что когда-то прийдешь ты ко мне по лужам,
Уткнешься в плече и забудем мы все,
Я надеюсь, что я тебе нужен,
Хоть иногда, но все-же.