Вечер

Тихо дождь шуршит за окном.
Мы сегодня с тобой вдвоём
И никто нам сейчас не нужен.

Мы закончим дневные дела,
Суету уберём со стола
И накроем его для ужина.

Есть особая прелесть в вечере
Когда сумерки тихо, доверчиво
Входят в дом, суету прогоняя.

Свет погашен, горит свеча
И тепло твоего плеча
Мне дороже грядущего рая.