Город

Здесь лето похоже на осень
И еще больше на осень похожа весна,
Я люблю этот город очень, 
Но зима здесь слишком длинна,
И по-прежнему тот же вид из окна.

Серые улицы, мокрый асфальт
Все постоянно куда-то спешат.
Так хочется уйти прочь,
С годами все больше
Мне нравится ночь. 09.11.2012