Вы ждёте строчек о любви...

Вы ждёте строчек о любви, где будут клятвы, обещания
Но лживы, холодны они. В них боль прощального молчания

Вы ждёте праздника в словах и рифмы на святое чувство,
Но вот поля. Они в снегах. Метель во взглядах с льдинкой грусти.

Вы ждёте я вам улыбнусь. Скажу " Привет!" при нашей встрече,
Но все слова ушли в рассвет, который счастье покалечил...

Вы ждёте строчек о любви, где я признаюсь вам как раньше
Напрасно. Пусть перегорит, костёр из фраз с оттенком фальши.

25.10.2015 г.