Запоздалая осень надела роскошное платье.

Запоздалая осень надела роскошное платье.
Запоздалая осень надела  роскошное платье,
 
Под ногами шуршат разноцветные листья в саду,
 
Из рябины браслет я надену себе на запястье,
 
На скамейке, где раньше встречались с тобой, посижу.
 
 
Листья так же кружат над моей головой в ритме танца,
 
Паутин кружева расплетаю, как память свою,
 
Осень, как и тогда, щедро дарит мне краски багрянца,
 
Те, счастливые, годы в своём сердце я свято храню.
 
 
Запоздалая осень надела из бархата  платье,
 
Ветер гонит листву, застилая ковром старый сад,
 
Боже мой! Как недолго продлилось с тобой наше счастье,
 
Как же хочется вновь ощутить серых глаз твоих взгляд..