Решила пройти мимо

Решила пройти мимо
Решила пройти мимо?
Ну что ж...
В глазах твоих уныло,
Оставь меня, не трожь,
Лишь улыбнусь я мило,
Я знаю это ложь.
Как ты сейчас красива,
Бежит по телу дрожь.
Разлука так тосклива,
Острее бритвы нож,
Пускай проходишь мимо,
Но чувтва не тревожь.