майдауны

Вечный огонь,обелиск величавый
чтоб сохранить навсегда
Ваш подвиг бессмертный,старики-ветераны
Но время словно вода
оно каждый год ваш строй размывает
Всё меньше героев живых
А враг молодежи мозги промывает,
По-другому теперь все для них.
Седой ветеран теперь герой не для всех,
Хотя он за них воевал
Седой ветеран теперь герой не для всех,
Хотя он и кровь проливал.
Почти век назад он ногой попирал
Коричневую чуму,
Почти век назад он чуть жизнь не отдал...
Что случилось,я не пойму
Как вышло так,что под боком у нас
Майдауны завелись?
Как вышло так,что бандеры сейчас
Вновь за убийства взялись
А ответ очень прост-позабыли они
За что воевали деды
Память продали,подвиг их предали
Но мы не хотим беды
Историю мы донесем до детей
Чтоб в памяти вечным огнём
Воспылал подвиг советских людей
Спасибо,что мы живем!