Давит со всех сторон...

Давит со всех сторон...
Давит со всех сторон,
и барабанит слева...
Бренное это тело
зреет для похорон.

Ни в январе пожар,
ни катастрофа мая
не унесли, играя, 
в землю. И хвост поджав,

я продолжаю вниз
падать весьма успешно.
Невыносимо нежно
катится мимо жизнь.

2015. Первый день ноября