Что тебе подарить?

Что тебе подарить?
Вот дурацкий вопрос
И тебе на него
Отвечать не пришлось

Подари мне весну
Подари мне любовь
Подари мне все то
Что пока не сбылось

Не дари мне цветы
Мне не надо гостей
Не возьму от тебя
Дорогих я вещей

Свою душу на час
Хоть на миг подари
Я хочу посмотреть
Твоим взглядом на мир

Не дари мне звезду
И не нашу мечту
Не свои мне слова
И чужие глаза

Подари мне закат
Подари мне рассвет
В своих добрых глазах
Дай мне ласковый свет

Не дари мне печаль
Грусть утраченных дней
Память первых морщин
С щек соленых дождей

Что тебе подарить?
Подари мне любовь
Подари мне все то
Что пока не сбылось..