Запрет

Оставьте тщетные попытки
Себе хоть что-то доказать.
Мы все достойны этой пытки,
Чтоб вновь и вновь ея дерзать.

Нас это «что-то» вдохновляет
Нарушить долбаный запрет.
Судьба, как пёс хвостом виляет,
Сводя усилия на "нет"…