Ночь на переулке снов

Аудиозапись

Ночь на переулке снов легла так тихо...
У зимы нет больше слов -
Поет метелью лихо. "В глазах вся правда!"
Хм, не бред.
 Я не согласна с этим.
А зима орет, кричит
И нет в ней больше света.  Только знаю, что морозной ночью
Я пробужусь от горько-нежных фраз.
И душа вся будет в клочьях
разорванных фотобумаг.