Счастье

Счастье
Не беги туда, где все равно не ждут 
И не рвись душою, на клочки и части 
Не когда запомни ,люди не бегут
От того, что называют счастьем

Не ищи его, в толпе прохожих
Осторожно, вглядываясь в лица
Счастье спутать, просто невозможно
В счастье, невозможно ошибиться