Вавилон крика.

Забыть бы день, когда я вызнал,
Насколько немощны слова.
Когда качнулась над отчизной
Луны больная голова.
А я смотрел на спячку века,
Бездвижен, холоден и нем.
И крик другого человека,
Как Вавилон, возрос во мне...