Как человек хотел изменить мир

Всё, конец, нервы сдали, слетела маска!
Вместо ярких красок, мир превратился в однообразный
Вдруг стало ясно, что от себя не убежишь,
Ничего не сделаешь, так устроена наша жизнь
Я обычный человек, я не Supermen,
Мне не подвластно изменить всё в один момент
Ничего не получится, все погрязли в грязи,
Их нельзя вытащить, да они и не хотят вылазить
Кругом предательство, все бросают слова на ветер,
В конце тоннеля свет погас, он давно не светит!
Всё безнадёжно и терпеть это не возможно,
Взять и уйти навсегда, будет совсем не сложно
Это не просто стих, это некролог,
Как человек хотел изменить мир, но увы, не смог.