Африка мама

Здесь зародилась жизнь на планете
Африка-мама мы все твои дети
Африка-мама ты всех нас вскормила
Щедрою грудью своей.

Ветры качали нас в колыбели
Пальмы о чем то задумчиво пели
Горы учили, а реки лечили
Делали нас сильней.

Припев
Свежесть кокоса, мякоть банана
Это твои дары - Африка-мама
Я с благодарностью их принимаю
Африка-мама.
Звуки килимбы, гомон тамтама
Это музыка, Африка-мама
Я подпеваю тебе
Африка мама.

Африка  это великое сердце
Которое бьется ритмично и ровно
Африка  это дыхание вулкана
Африка-мама.

Африка это веселые дети
Добрые и белозубые дети
Поющие песни под шум океана
Африка-мама.

Припев
Свежесть кокоса, мякоть банана
Это твои дары - Африка-мама
Я с благодарностью их принимаю
Африка-мама.
Звуки килимбы, гомон тамтама
Это музыка, Африка-мама
Я подпеваю тебе
Африка мама.