Горе горькое.

Горе горькое.
Над своим несчастьем я рыдала...
И от слёз промокла вся подушка.
В магазине я наряды выбирала...
Ох, какая всё же  я  лохушка!
Я купила платье  Нины Ричи,
Дома рассмотрела..." Большевичка".