Модернист.

Меняю ритм,
Слова тасую,
Перевираю падежи,
Узоры чудные рисую,
Похожие на чертежи.

И скажет громко
Критик честный--
Да он неграмотный,балбес,
Ему в поэзии не место,
Гораздо лучше будет без.
  Я твёрдо верю
,Что когда-то
Найдут потомки мой листок,
И я в поэзию квадратом
Вкачусь,как чёрный колобок.