Предателям России

Предателям России
Я побывал в далёких странах,
И слышал их чужой язык.
Я видел Альбион в туманах,
К нему никак я не привык.

Мне тягостна ночная сырость,
Шик магазинов ни к чему.
Мне не нужна чужая милость,
И без неё я проживу.

Мне не нужны кафе и бары,
Где можно девушек снимать,
И их роскошные базары,
Каких у нас не увидать.

От их машин я просто слепну,
От лака весело блестят.
Я в размышленьях только крепну,
Что дорог мне берёз наряд.

Не променяю на чужбину
Свою страну и свой народ.
И кулаком любого двину,
Кто скажет всё наоборот.

Я ненавижу всяких шавок,
Кто нашу Русь не бережёт.
Они купцы дешёвых лавок,
Торгуют тем, кто что крадёт.

У них давно исчезла совесть,
Забыли нацики  про честь.
Из США любая новость
Для них елей и даже лесть.

А янки мудрые ребята,
Плодят предателей у нас.
У них приличная зарплата,
Они не пьют российский квас.

Им подавайте стриптиз - клубы,
И педерастов подавай.
Им в голливуде ставят зубы,
Они не пьют и русский чай.

Они мечтают от Болотной
Дойти до самого Кремля.
От их вонючей массы рвотной
Кругом пропитана земля.

Эй, говнюки, намажьте лыжи,
Давно на Западе вас ждут.
Не заработайте лишь грыжи,
Когда под ж........ вам дадут.