Ответ другу

Я слишком долго ждал свою любовь и ты прошла в распахнутые двери.
Я буду бить ,терзать,кромсать оскаливаясь загнанным здесь зверем.
Нет,не тебя-Себя,как раньше это делал...
Да бог со мной-невелика потеря.

Dentist Denn


Друг мой не стоит так терзаться
Из них не стоит ни одна
Чтоб ради них ты убивался
Свои кромсая телеса
Они всего лишь злые твари
С испорченной увы душой
Любовь их быстро развращает
Если получена легко
И по тому они не ценят
Не чувств не сил положенных на них
И презирают тех,
кто верно, свою любовь для них хранит
Вот если плюнешь прямо в морду,
и пнешь со зла ногой под дых
То сразу станешь интересен
И тот час очаруешь их...