Спи

Спи
Хочу тебе сниться
Трогать во сне ресницы
Закрытых глаз
В которых не раз
Тонул теряя сознание
С головой ныряя
В твой русалочий омут

Хочу тебе сниться
Во сне касаться лица
Чтобы моя рука
Скользила от глаз к губам
Ощущая тебя на 
Кончиках пальцев

Хочу тебе сниться
Ночною птицей
Петь песню любви
Пока во дворе
Горят фонари

Хочу тебе сниться
И в ночи
Собирать крупицы
Твоей красоты

Спи