О здравствуй день

О здравствуй день
Желанный
Ведь ты был должен 
Украсть мою тоску и грусть
Забрать с под носа у меня
Мою застенчивость и жалкость

Но почему ты вновь уходишь от меня
Забыв свершить злодейство тайно
Моя душа рвалась к тебе 
Но страх держал ее в замке
Моя рука тянулась робко 
Но дотянутся не успела 

И вот стою я обездвижен 
Поникший в день ушедший 
Моя душа унижено сдалась 
Рука окаменела 
Я продолжаю жить 
Жизнью умерших