пред дальнею дорогой 18+

пред дальнею дорогой 18+
и
видно высоко поднята планка,
что ради мига - век положен 
на весы...
Душа слезится 
раненным подранком,
ради мгновенья, 
когда 
встают 
часы...

когда касание 
заветных точек,
несёт обоих в сказочный 
полёт,
и 
обво-ла-ки-ва-е-е-е-т 
нежностью от строчек,
которые 
рождаются в стихах...
Душа - поёт! 

как доооолог 
срок был 
ожидания...
потерян 
счет часов и дней.
когда в единое 
сливаются создания.
и
отпускают 
повод у коней.

Просторна ширь у горизонта
и 
всё залито светом ярким...

...в постели, на полу, 
на подоконнике -
комфортно...
ведь мы друг другу -
лучшие подарки!

Ещё
с Тобой попросим Время -
остановиться на немного.
что б всласть испить 
Восторга моря!!!!
пред дальнею 
и
долгою
дорогой...