Лучший город на планете Конкурсное.

Лучший город на планете Конкурсное.
В России городов не перечесть,
У каждого из них есть имя.
Какой из них, прекрасных, предпочесть
Чтобы его прославить ныне?
Я вспоминаю тихий городок,
Ночами мне он часто снится,
С названьем светлым, как святой исток,
С журчащей ледяной водицей.
Зовется город нежно – Родники,
Он затерялся среди  сосен.
Люблю его не «За», а «Вопреки»,
С ним я встречала много  весен.
Провинциальный милый городок,
Роднее нет тебя на свете,
Пусть путь к тебе сегодня столь далек,
Ты - лучший город на планете!