Он мне тысячу слов каждый день говорил

Он мне тысячу слов каждый день говорил
Он мне тысячу слов каждый день говорил,
Были клятвы, сюрпризы и трюки.
Удивительно, но он меня покорил
В тот момент, когда грел мне руки.